Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021!

0


Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Полосатый» салат. По вкусу он очень напоминает классический вариант знаменитой «Селедки под шубой», но выглядит иначе.

Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021!

Ингредиенты

  • Филе 1 сельди 250 г
  • Картофель 3 шт.
  • Маринованные огурцы 150 г
  • Свекла 300 г
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Майонез 60 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
    • Основные ингредиенты
      Сельдь, Картофель, Лук, Свекла

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

    Картофель, маринованные огурцы и селедку нарезать мелким кубиком. Измельчаем зеленый лук. Часть отправляем в салат, а часть оставляем для украшения. Заправляем салат майонезом. На крупной терке натираем свеклу, добавляем лимонный сок и растительное масло, перемешиваем. Формируем салат. Выкладываем его на блюдо, формируем прямоугольник и помогая себе деревянными лопатками раздвигаем части, чтобы вложить свекольный слой.Салату нужно дать настояться 30-40 минут. Всем добра!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    13 − двенадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: