Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Рубины под снегом»

0

Отличное сочетание продуктов, которое порадует не только любителей свеклы, а и любителей полезного питания. Простые и доступные ингредиенты. Приготовьте для себя вкусный и простой салат «Рубины под снегом». Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Свекла вареная 2 шт.
  • Курага 5–6 шт.
  • Орехи грецкие 1 горсть
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Брынза по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свекла

    Инвентарь:

    нож, терка, разделочная доска,

    Приготовление:

    Свеклу нарезать кубиками и сложить в чашу. Нарубить орехи ножом и добавить к свекле. Предварительно промытую и обсушенную курагу нарезать на мелкие кубики и добавить к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок. Добавить соль. Перемешать.

    Заправить растительным маслом и снова перемешать. Натереть на мелкой терке брынзу.

    Сформировать салат для подачи. Можно сложить все в один салатник и посыпать сверху брынзой, а можно подать порционно, в стаканах или креманках.

    Вкусный салат «Рубины под снегом» готов. Приятного аппетита.

    Кому интересно посмотреть как готовить этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.