Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежные отбивные в панировочных сухарях

0

Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях. С ароматной корочкой и нежные внутри.

Ингредиенты

  • мясо 800 гр.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 3–4 зубчика
  • сухари панировочные 150 гр.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина, Чеснок

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, молоточек, сковорода

    Приготовление:

    Шаг 1: Видео рецепт.

    Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см. Отбить с обеих сторон. Для панировки — взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить. Можно добавить немного измельченного чеснока. 

    Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут. Отбивные будут нежными и сочными в середине.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.