Нежные отбивные в панировочных сухарях
Очень вкусные отбивные в панировочных сухарях. С ароматной корочкой и нежные внутри.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Свинина, Чеснок -
Порционность
4 порции
Инвентарь:
нож, разделочная доска, молоточек, сковорода
Приготовление:
Шаг 1: Видео рецепт.
Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см. Отбить с обеих сторон. Для панировки — взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить. Можно добавить немного измельченного чеснока.
Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут. Отбивные будут нежными и сочными в середине.