Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с тыквой, рисом и колбасками

0


Вкусный, наваристый и сытный суп, который согреет в холодное время года. А солнечный цвет подарит хорошее настроение. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.

Ингредиенты для «Суп с тыквой, рисом и колбасками»:

  • Тыква

    (Очищенная)

    200 г

  • Колбаски

    (Копчёные)

    150 г

  • Картофель

    2 шт

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Зелень

    (Укроп и кинза)

    1 пуч.

  • Рис

    5 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    (ТМ "Олейна")

    3 ст. л.

  • Вода

    1,5 л

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Лист лавровый

    1 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Суп с тыквой, рисом и колбасками»:

Суп с тыквой, рисом и колбасками

В разогретую кастрюлю налить подсолнечное масло. Высыпать порезанные круглешками колбаски. Жарить 2 минуты.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Лук нарезать кубиками. Высыпать к колбасками. Обжарить 4-5 минут.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Добавить крупно нарезанный чеснок. Обжарить 1-2 минуты.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить в кастрюлю к другим ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Ещё обжарить 3-4 минуты. Кладём лавровый лист. Налить воды. Довести до кипения.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель и всыпать рис. Варить 10-15 минут.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Добавляем крупно порезанную зелень. Ещё варить 10 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.