Суп с тыквой, рисом и колбасками
Вкусный, наваристый и сытный суп, который согреет в холодное время года. А солнечный цвет подарит хорошее настроение. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.
Ингредиенты для «Суп с тыквой, рисом и колбасками»:
-
Тыква
(Очищенная)
200 г
-
Колбаски
(Копчёные)
150 г
-
Картофель
2 шт
-
Лук репчатый
(Крупный)
1 шт
-
Чеснок
4 зуб.
-
Зелень
(Укроп и кинза)
1 пуч.
-
Рис
5 ст. л.
-
Масло подсолнечное
(ТМ "Олейна")
3 ст. л.
-
Вода
1,5 л
-
Соль
(По вкусу)
-
Перец черный
(По вкусу)
-
Лист лавровый
1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Суп с тыквой, рисом и колбасками»:
В разогретую кастрюлю налить подсолнечное масло. Высыпать порезанные круглешками колбаски. Жарить 2 минуты.
Лук нарезать кубиками. Высыпать к колбасками. Обжарить 4-5 минут.
Добавить крупно нарезанный чеснок. Обжарить 1-2 минуты.
Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить в кастрюлю к другим ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Ещё обжарить 3-4 минуты. Кладём лавровый лист. Налить воды. Довести до кипения.
Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель и всыпать рис. Варить 10-15 минут.
Добавляем крупно порезанную зелень. Ещё варить 10 минут. Готово.
Приятного аппетита!