Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с ягодами «Домашний»

0


Этот вкусный пирог можно приготовить с любыми ягодами, которые припасены у вас в морозилке. Готовится просто и без заморочек.

Ингредиенты для «Пирог с ягодами "Домашний"»:

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сахар

    100 г

  • Соль

    1 щепот.

  • Масло растительное

    (Олейна™)

    80 г

  • Кефир

    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    170 г

  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.

  • Ягода

    200 г

  • Крахмал

    1 ч. л.

Рецепт «Пирог с ягодами "Домашний"»:

Пирог с ягодами "Домашний"

В миску выложить яйца и слегка взбить их венчиком.

Пирог с ягодами "Домашний"

Отмерить 50 г растительного масла Олейна™.

Пирог с ягодами "Домашний"

К яйцам всыпать сахар и соль, взбить до пышной светлой массы.
Затем влить растительное масло и кефир, снова взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать лопаткой.

Пирог с ягодами "Домашний"

К ягодам (у меня вишня) добавить крахмал и перемешать.
Размораживать ягоды не нужно.

Пирог с ягодами "Домашний"

Ягоды с крахмалом добавить в тесто и быстро перемешать.

Пирог с ягодами "Домашний"

Выложить тесто в форму (диаметр 20-22 см).
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекать 45 минут.

Пирог с ягодами "Домашний"

Готовому пирогу дать постоять в форме минут пять, затем аккуратно вынуть и дать ему полностью остыть.

Пирог с ягодами "Домашний"

Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пирог с ягодами "Домашний"

И кусочек поближе.

Пирог с ягодами "Домашний"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.