Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

0


Фантазия на тему бефстроганов. Плавленный сыр и измельченные грибы делают это блюдо еще вкуснее.

Ингредиенты для «Бефстроганов с плавленым сыром и грибами»:

  • Говядина

    1 кг

  • Лук репчатый

    200 г

  • Грибы

    (отварные)

    250 г

  • Масло топленое

    2 ст. л.

  • Сливки

    (20%)

    150 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Орех мускатный

    1 щепот.

  • Сыр плавленый

    (Хохланд)

    100 г

Рецепт «Бефстроганов с плавленым сыром и грибами»:

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Говядину нарежьте крупной соломкой, сложите в сотейник, накройте крышкой и тушите 1-2 часа до мягкости.

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

На топленом масле поджарьте нарезанный четверть-кольцами репчатый лук до золотистого цвета

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Отварные грибы измельчите в блендере в однородную массу.

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

К тушеной говядине добавьте поджаренный лук, измельченные грибы, плавленный сыр Хохланд. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Влейте сюда же сливки, смешанные с мукой

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня.

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Подавайте традиционно с картофельным пюре и маринованными огурцами.

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.