Фасолевая похлёбка с сыром и беконом
Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.
Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
-
Фасоль консервированная
(400 г.)
1 бан.
-
Картофель
(средний)
2 шт
-
Морковь
(мелкая)
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Бекон
(сырокопчёный, 4 пластинки)
75 г
-
Сыр плавленый
(Чизбургер от ТМ Hochland)
3 ломт.
-
Соль
по вкусу
-
Зелень
по вкусу
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Паста перечная
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
На масле обжарить лук, затем морковь, добавить кусочки картофеля, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить резанный бекон, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить фасоль с жидкостью, 500 мл. кипятка, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.
Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.
Подать горячей с зеленью и ржаными гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!