Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

0


Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.

Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:

  • Фасоль консервированная

    (400 г.)

    1 бан.

  • Картофель

    (средний)

    2 шт

  • Морковь

    (мелкая)

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Бекон

    (сырокопчёный, 4 пластинки)

    75 г

  • Сыр плавленый

    (Чизбургер от ТМ Hochland)

    3 ломт.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Паста перечная

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

На масле обжарить лук, затем морковь, добавить кусочки картофеля, жарить 5 минут, огонь средний.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Добавить резанный бекон, жарить 5 минут, огонь средний.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Добавить фасоль с жидкостью, 500 мл. кипятка, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Подать горячей с зеленью и ржаными гренками.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.