Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Карп на углях

0


Рецепт рыбы, фаршированной грецкими орехами на мангале.

Ингредиенты

  • Карп 1.2 кг.
  • Гранат 1 шт.
  • Орехи грецкие 250 г.
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок 6 зб.
  • Перец черный молотый 1.5 ч.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Паприка копчёная 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Карп, Орехи

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

    Маринад.

    Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

    Начинка.

    Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.

    Моем, чистим карпа.

    Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.

    Скрепляем шпажками.

    Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25-30 минут.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    три × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: