Кармашки из индейки
Кармашки из индейки — сочные отбивные из индейки, фаршированные сыром и ветчиной. Вкусное и простое блюдо для всей семьи. Аппетитный ужин, на приготовление которого вы не потратите и часа!
Ингредиенты
-
Порционность
4 порции
Инвентарь:
нож, доска, сковородка, молоточек для мяса, пищевая пленка, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: фаршируем филе индейки.
Филе индейки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, оберните пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.
Смажьте каждый кусочек плавленым сыром.
Выложите поверх плавленого сыра тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверните филе конвертиком, подгибая края внутрь.
Шаг 2: жарим кармашки из индейки.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Кармашки из индейки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах, а после снова в сухарях.
Жарьте кармашки из индейки на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 3: подаем кармашки из индейки.
Подавайте кармашки из индейки горячими, в качестве гарнира подойдет овощной салат или рис.
Приятного аппетита!