Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кармашки из индейки

0

Кармашки из индейки — сочные отбивные из индейки, фаршированные сыром и ветчиной. Вкусное и простое блюдо для всей семьи. Аппетитный ужин, на приготовление которого вы не потратите и часа!

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Сыр плавленый (с чесноком) 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Сухари панировочные опционально
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, доска, сковородка, молоточек для мяса, пищевая пленка, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: фаршируем филе индейки.

    Кармашки из индейки

    Филе индейки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, оберните пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.
    Смажьте каждый кусочек плавленым сыром.

    Кармашки из индейки

    Выложите поверх плавленого сыра тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверните филе конвертиком, подгибая края внутрь.

    Шаг 2: жарим кармашки из индейки.

    Кармашки из индейки

    Разогрейте на сковороде растительное масло.
    Кармашки из индейки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах, а после снова в сухарях.
    Жарьте кармашки из индейки на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

    Шаг 3: подаем кармашки из индейки.

    Кармашки из индейки

    Подавайте кармашки из индейки горячими, в качестве гарнира подойдет овощной салат или рис.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.