Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные сырники без муки с изюмом

0


Замечательный рецепт приготовления домашних сырников из творога с манкой и изюмом на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Творожные сырники без муки с изюмом

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Манная крупа 100 гр.
  • Сахар 30–40 гр.
  • Соль 0,33 ч.л.
  • Изюм 100 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Растительное масло 100 мл.
    • Основные ингредиенты
      Яйца, Изюм, Творог, Манка, Cахар

    • Порционность
      5 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    глубокая миска, миска, венчик, сковорода, тарелка, столовая ложка, чайная ложка, вилки

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников. Разбиваем в подходящую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и хорошо взбиваем при помощи венчика до однородной массы 2 минуты. 

    Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, 30-40 гр. сахара, добавляем 5 ст.л. манной крупы без горки, выливаем яичную массу и тщательно перемешав все ингредиенты отставляем на 20 минут.

    Несколько раз перемешиваем все ингредиенты в миске между собой в процессе набухания манки. Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и налив в нее 100 мл. растительного масла и хорошо нагреваем.

    Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке. Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.

    Обжарив с одной стороны переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв крышкой продолжаем их обжаривать 1-2 минуты со второй стороны до полной готовности.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    3 × один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: