Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом
Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что — нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично… и тает во рту!
Ингредиенты для «Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом»:
Для теста
-
Яйцо куриное
5 шт
-
Сахар
4 ст. л.
-
Ванильный сахар
1 ст. л.
-
Соль
1 щепот.
-
Масло растительное
60 мл
-
Разрыхлитель теста
1/3 ч. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
180 г
Для крема
-
Творог
(Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито)
500 г
-
Сахар
4 ст. л.
-
Масло сливочное
(Сливочное масло должно быть мягким)
80 г
Для украшения
-
Ягода
50 г
-
Киви
1 шт
Для пропитки
-
Сахар
1 ст. л.
-
Вода
50 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом»:
Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.
Приятного вам вечера!