Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом

0


Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что — нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично… и тает во рту!

Ингредиенты для «Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом»:

Для теста

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Сахар

    4 ст. л.

  • Ванильный сахар

    1 ст. л.

  • Соль

    1 щепот.

  • Масло растительное

    60 мл

  • Разрыхлитель теста

    1/3 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    180 г

Для крема

  • Творог

    (Творог нужно измельчить блендером или протереть через сито)

    500 г

  • Сахар

    4 ст. л.

  • Масло сливочное

    (Сливочное масло должно быть мягким)

    80 г

Для украшения

  • Ягода

    50 г

  • Киви

    1 шт

Для пропитки

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Вода

    50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Нежнейший Бисквитный Рулет с Творожным Кремом»:

Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник.
Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты.
Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть.
Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа.
Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом.
Украшаем ягодами.

Приятного вам вечера!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.