Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блинный десерт с творожно-сливочным кремом и вишней

0


Блинный десерт с творожно-сливочным кремом и вишней

Если вы любите блины и хотите удивить свою семью чем-то интересным, легким в приготовлении и вкусным, то приготовьте блинный десерт.
С творожно-сливочным кремом получается безумно нежно, а вишня дает особую легкую кислинку.
Попробуйте!

Ингредиенты для «Блинный десерт с творожно-сливочным кремом и вишней»:

Блины

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Соль

    1 щепот.

  • Молоко

    380 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    130 г

Крем

  • Сливки

    (33-35% жирности)

    220 мл

  • Сахар

    3 ст. л.

  • Творог

    180 г

  • Ванильный сахар

    1 ч. л.

  • Вишня

    100 г

Украшение

  • Какао-порошок

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Блинный десерт с творожно-сливочным кремом и вишней»:

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко, всыпаем муку и какао. Все взбиваем до однородности. Тесто готово. Жарим блины.
Теперь готовим крем.
Холодные сливки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков, добавляем творог, соединяем вместе. Крем готов.
Берем три блина и выкладываем, как показано на видео. Выкладываем крем и вишни. Заворачиваем. Сначала боковую длинную часть с обеих сторону. Потом короткую часть, осторожно заворачивая в рулет. Получаются крупненькие. Один рулет на двоих.
У меня вышло четыре рулета по три блина.
Даем немного постоять, присыпаем какао и подаем к столу.
Нежный, вкусный и необычный десерт готов.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: