Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с творогом

0


Омлет с творогом — отличная идея для вкусного и полезного завтрака. Легкий, сытный, воздушный, можно подавать с фруктами или вареньем. Готовится очень быстро!

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • Мед 1–2 ст.л.
  • Соль 1 щеп.
    • Основные ингредиенты
      Яйца, Творог, Мёд

    • Порционность
      1-2

    Инвентарь:

    сковорода, лопатка, тарелка, вилка, миксер

    Приготовление:

    Шаг 1: смешиваем ингредиенты.



    Отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до воздушной пены. 
    Творог разомните вилкой, добавьте мед и муку. Хорошо перемешайте. Добавьте желтки и снова смешайте.
    В последнюю очередь добавьте яичные белки и аккуратно перемешайте.

    Шаг 2: жарим омлет с творогом.



    Нагрейте сковородку с небольшим количеством масла, выложите творог, смешанный с яйцами и мукой. Разровняйте и жарьте под крышкой на слабом огне.
    Когда омлет подрумянится снизу, аккуратно переверните его и обжарьте с другой стороны.

    Шаг 3: подаем омлет с творогом.



    Подавайте омлет с творогом горячим, сразу после приготовления. Украсьте его по вкусу фруктами или вареньем со сметаной и нарежьте на кусочки.

    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Творог можно взять нежирный, а мед заменить на сахар или сахарную пудру.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    16 − 7 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: