Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Солянка «Царская»

0

По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.

Описание приготовления:

Для приготовления солянки подойдут не только свиные ребра, но и говяжьи. При выборе колбасы стоит остановить выбор на вареной и копченой отменного качества. Также в солянку можно добавить ветчину, копченые ребра и даже кусочки сала. Оливки не являются обязательными составляющими.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 300 Грамм
  • Колбаса вареная  — 50 Грамм
  • Колбаса копченая  — 50 Грамм
  • Оливки  — 2 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1,5 Ст. ложки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Солянка "Царская"»

Солянка "Царская"

Подготовьте ингредиенты.

Солянка "Царская"

В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.

Солянка "Царская"

Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.

Солянка "Царская"

Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.

Солянка "Царская"

Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.

Солянка "Царская"

В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.

Солянка "Царская"

Солянка "Царская" готова! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.