Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

0


Отличный полезный и очень вкусный завтрак/десерт для детей и не только…

Ингредиенты для «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:

  • Батат

    250 г

  • Морковь

    250 г

  • Банан

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (плюс/минус зависит от муки)

    250 г

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Творог

    (можно творожный сыр)

    3 ст. л.

  • Изюм

    (при желании (или любые сухофрукты))

    1 горст.

  • Корица

    1 ч. л.

  • Миндаль

    (миндальные лепестки)

    1 горст.

  • Мед

    1 ст. л.

Количество порций: 12

Рецепт «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Вот список ингредиентов из которых мы будем колдовать.

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Батат и морковь натереть на крупной терке.

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Добавить яйца, банан порезанный дольками и творог.

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Все хорошо перемешиваем, добавляем корицу и при желании сухофрукты.

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Заполняем наши формы до конца.

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Второй банан режем дольками и кладем на каждый маффин. Посыпаем миндальными лепестками. Запекаем при 180 градусов примерно 40-45 минут в зависимости от вашей духовке.

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Готовые маффины поливаем медом.

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

Будьте здоровы и приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.