Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированный карп в духовке

0


Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для «Фаршированный карп в духовке»:

  • Рыба

    (Карп)

    1 кг

  • Яйцо куриное

    (отварные — 2 шт; сырое — 1 шт))

    3 шт

  • Сыр твердый

    100 г

  • Масло растительное

    100 мл

  • Хлеб

    ((черствый белый))

    2 ломт.

  • Картофель

    750 г

  • Зелень

    50 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Огурец маринованный

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Фаршированный карп в духовке»:

Фаршированный карп в духовке

Предварительно нужно сварить яйца, рыбу почистить и распотрошить.
Мелко нарезаем яйца.

Фаршированный карп в духовке

Одну луковицу тоже нужно мелко порезать.

Фаршированный карп в духовке

Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированный карп в духовке

Чеснок нужно измельчить, я натираю на мелкой терке, можно пропустить через чеснокодавку.
Мелко нарезаем пучок петрушки.

Фаршированный карп в духовке

Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.

Фаршированный карп в духовке

Черствый белый хлеб измельчаем в блендере в крошку.

Фаршированный карп в духовке

Все хорошо перемешиваем.
Разбиваем 1 яйцо.
Добавляем молотый черный перец.
Щепотку соли.
Немного растительного масла.
Хорошо перемешиваем.

Фаршированный карп в духовке

Отдельно в мисочке смешиваем черный молотый перец, соль и растительное масло.
Полученной смесью натираем рыбу сначала внутри.

Фаршированный карп в духовке

Далее начиняем рыбу, плотно утрамбовывая.
Зашиваем брюхо нитью.

Фаршированный карп в духовке

Смазываем противень растительный маслом.
Выкладываем рыбу. Обмазываем ее оставшейся масляной смесью.

Фаршированный карп в духовке

Картофель нужно очистить, помыть.
Нарезаем ломтиками.
Добавляем молотый черный перец.
Немного соли. Растительное масло.
Все перемешиваем.

Фаршированный карп в духовке

Выкладываем на противень вокруг рыбы.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час.

Фаршированный карп в духовке

Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: