Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Веганский шоколад из кэроба

0


Веганский шоколад из кэроба

Кэроб — это измельченные сушеные плоды рожкового дерева. Часто его используют как замену какао-порошка, потому что они схожи на вкус, только кэроб слаще. Делюсь рецептом шоколада из кэроба.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский шоколад из короба. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой жидкий подсластитель, либо не добавлять сахар, если хотите горький шоколад. Дополнительно можно добавить орешки или сухофрукты. В составе нет молочных продуктов, он подойдет для аллергиков и постящихся.

Ингредиенты:

  • Какао-масло  — 50 Грамм
  • Порошок кэроба  — 30 Грамм
  • Сухое кокосовое молоко  — 1-2 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура  — 15 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Веганский шоколад из кэроба»

Веганский шоколад из кэроба

Подготовьте все ингредиенты.

Веганский шоколад из кэроба

Масло-какао порубите на небольшие кусочки, затем растопите на водяной бане.

Веганский шоколад из кэроба

Добавьте сироп топинамбура, порошок кэроба и сухое кокосовое молоко. Перемешайте.

Веганский шоколад из кэроба

Перелейте получившуюся массу в силиконовую форму. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы шоколад застыл.

Веганский шоколад из кэроба

Веганский шоколад из короба готов, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: