Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Постный салат с фасолью и хлебцами

0


Этот салат из фасоли и щампиньонов можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Можно все кроме хлебцев смешать заранее, чтобы фасоль с овощами и грибами "подружились" с чесноком. А хлебцы добавить перед самой подачей, чтобы они сохранили хруст, который разнообразит консистенцию этого салата.

Ингредиенты для «Постный салат с фасолью и хлебцами»:

  • Фасоль консервированная

    1 бан.

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Шампиньоны

    200 г

  • Майонез

    1 ст. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Хлебцы

    (Щедрые тонкие ржаные)

    6 шт

Рецепт «Постный салат с фасолью и хлебцами»:

Постный салат с фасолью и хлебцами

С фасоли слить жидкость.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Шампиньоны нарезать не мелко.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Лук нарезать полукольцами.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Морковь натереть на крупной терке.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и тушить до готовности. Лук с морковью выложить.

Постный салат с фасолью и хлебцами

В той же сковороде разогреть еще немного растительного масла, выложить шампиньоны и обжарить до готовости. В конце добавить измельченный чеснок.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Все ингредиенты смешать в миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат убрать в холодильник для охлаждения.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Хлебцы "Щедрые тонкие ржаные" поломать на кусочки.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Добавить хлебцы в охлажденый салат и подавать к столу.

Постный салат с фасолью и хлебцами

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.