Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пангасиус в сырном кляре

0


Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:

  • Пангасиус

    700 г

  • Сыр твердый

    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 ст. л.

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Вода

    100 мл

  • Яйцо куриное

    3 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Пангасиус в сырном кляре»:

Пангасиус в сырном кляре

1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.

Пангасиус в сырном кляре

2) Сыр натираем на мелкой терке.

Пангасиус в сырном кляре

3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.

Пангасиус в сырном кляре

4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.

Пангасиус в сырном кляре

5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,

Пангасиус в сырном кляре

6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините)

Пангасиус в сырном кляре

7) Все готово.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.