Пангасиус в сырном кляре
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:
-
Пангасиус
700 г
-
Сыр твердый
150 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
4 ст. л.
-
Майонез
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
100 мл
-
Яйцо куриное
3 шт
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Пангасиус в сырном кляре»:
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
2) Сыр натираем на мелкой терке.
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините)
7) Все готово.