Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат » Легкий бриз»

0


В последнее время готовлю этот салат вместо традиционного Оливье.

Ингредиенты для «Салат " Легкий бриз"»:

  • Окорочок куриный

    2 шт

  • Шампиньоны

    300 г

  • Огурец

    2 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Виноград

    200 г

  • Орехи грецкие

    50 г

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат " Легкий бриз"»:

1. Мясо заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при 200С, 20-30минут. Готовое мясо рву на волокна.
2. Грибы и лук нарезаю произвольно и обжариваю на растительном масле до готовности, солю.
3. Яйца отвариваю в крутую, нарезаю.
4. Огурец нарезаю соломкой, виноград на половинки.
5. Грецкий орех измельчаю скалкой.
6. В глубокой миске смешиваем мясо, грибы, яйца, огурец, виноград, солю по вкусу и заправляю майонезом.
7. На тарелку выкладываю салат, сверху посыпаю измельченным орехом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.