Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печень с грибами и картошкой

0

Печень с грибами и картошкой — это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, понравится вашим домочадцам. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю приготовить печень с грибами и картошкой. Для приготовления такого блюда понадобится куриная печень, грибы, лук, морковь и картофель. Вот из такого простого набора ингредиентов можно быстро приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 8 Штук
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Специи  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Печень с грибами и картошкой»

Печень с грибами и картошкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печень с грибами и картошкой

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и натрите на средней терке. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте их в течение 5-6 минут.

Печень с грибами и картошкой

Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте, выложите к овощам и жарьте 8-10 минут.

Печень с грибами и картошкой

Печень нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, хорошо перемешайте и жарьте 10-12 минут.

Печень с грибами и картошкой

Картофель хорошо помойте, нарежьте средними кубиками, выложите в сковороду. Влейте немного горячей воды, посолите, добавьте специи и тушите все на среднем огне 25-30 минут.

Печень с грибами и картошкой

Печень с грибами и картошкой готова. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.