Борщ с курицей в казане
Мы не станем учить вас как готовить настоящий борщ. У каждого есть свой идеальный рецепт. Мы просто сварим его для вас в казане да еще и на костре. Да сварим так, чтобы его аромат запомнился надолго! Возможно что то удивит вас, что то заставит задуматься, но секрет у борща один, такой борщ надо готовить не торопясь и с любовью!
Ингредиенты для «Борщ с курицей в казане»:
-
Курица
1 шт
-
Сало
(свежее)
300 г
-
Свекла
4 шт
-
Лук репчатый
3 шт
-
Морковь
2 шт
-
Петрушка
(корень)
1 шт
-
Яблоко
(кислое)
2 шт
-
Помидор
2 шт
-
Перец болгарский
2 шт
-
Фасоль
1 стак.
-
Картофель
3 шт
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
500 г
-
Перец чили
1 шт
-
Лист лавровый
3 шт
-
Сахар
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Зелень
(петрушки)
по вкусу
-
Сметана
(для подачи)
по вкусу
Рецепт «Борщ с курицей в казане»:
Курицу сварить и вынуть из бульона. Сало нарезать и растопить в казане. Обжарить на сале репчатый лук, морковь, корень петрушки. Добавить нарезанную свеклу, кислое яблоко, сахар и тушить до мягкости. В казан добавить помидоры, болгарский перец и предварительно замоченную фасоль вместе с водой. Посолить и приправить лавровым листом. Перемешать и продолжать тушить. Добавить нарезанный картофель и свежую капусту. Все залить куринным бульоном. Перемешать, положить болгарский перец и острый перец. Положить в казан отварную курицу, довести до кипения и варить до полной готовности. При подаче добавить сметану и зелень петрушки по вкусу
Приятного аппетита!