Закусочный торт из капусты и курицы
Это нежная, простая и вкусная закуска, от которой все будут в восторге. Хотите удивить гостей или близких — приготовьте этот торт!
Ингредиенты для «Закусочный торт из капусты и курицы»:
-
Филе куриное
(или фарш)
200 г
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
400 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Крупа манная
8 ст. л.
-
Соль
(по вкусу)
1.5 ч. л.
-
Лук репчатый
120 г
-
Куркума
1 ч. л.
-
Перец черный
по вкусу
-
Майонез
(я использую домашний)
250 г
-
Укроп
1 пуч.
Рецепт «Закусочный торт из капусты и курицы»:
В чашу блендера положите куриное филе, капусту, яйца, соль, специи и измельчите до однородной массы, добавьте манку, перемешайте. Можно дать немного постоять. Разогрейте сковороду, смажьте ее немного растительным маслом. Выкладывайте тесто ложкой, распределяя по диаметру сковороды. Обжарьте блины с двух сторон. Смешайте майонез с укропом. Каждый блинчик смажьте майонезом и сложите друг на друга. Верхний блин не смазывать. Дать тортику пропитаться в холодильнике несколько часов.