Яйца пашот как в ресторане
Такого варианта, не увидела нигде, вот и решила предложить, времени 4 минуты, и шикарный красивый завтрак готов
Ингредиенты для «Яйца пашот как в ресторане»:
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Соль
По вкусу щепот.
-
Перец черный
По вкусу щепот.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Яйца пашот как в ресторане»:
Ставим немного воды на плиту, не ждем пока закипит, туда ставим яйца в силиконовой форме для, выпечки мини мафинов, формочки смазать маслом, любым по всему периметру, вода должна быть на уровне чуть ниже половины формочек, солим перчим по вкусу, накрываем крышкой.
С накрытой крышкой около 4 минут, ждем когда закипит, важно чтоб не сильно кипело, лучше на самый медленный ставить
Вот они готовы, я подержала 5 мин, так как люблю не жидко не густо, можно меньше тогда белок свернется а желток жиденький останется
У меня был салат с редиской, украсила майонезом и соусом Чили. Приятного аппетита
В разрезе