Карпаччо из телятины или говядины
Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:
-
Говядина
100 г
-
Руккола
1 пуч.
-
Лимон
0,5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Масло оливковое
1 ст. л.
-
Орехи кедровые
1 горст.
-
Пармезан
50 г
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Карпаччо из телятины или говядины»:
Добрый день. Сегодня мы приготовим карпаччо. Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Для того чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.
Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.
Сбрызнем его лимонным соком.
На грубой терке натрем пармезан.
Набросаем рукколу.
Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.
Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.
Приятного аппетита.