Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из огурцов и сладкого перца

0


Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Брынза — 150 гр
  • Винный уксус – 0,5 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Помыть огурцы и перец. Нарезать огурцы на тонкие продольные пластины, затем на квадраты со стороной в 3 см.
  • Шаг 2 Таким же способом нарезать перец, удалить сердцевину.
  • Шаг 3 Выложить овощи в миску, добавить соевый соус с черным перцем, уксусом и маслом, перемешать и оставить примерно на 30 минут.
  • Шаг 4 Нарезать брынзу таким же способом, как овощи.
  • Шаг 5 Теперь складывать квадратики послойно — огурцы, брынзу, перец, брынзу, огурец.
  • Шаг 6 Следующая башенка делается следующим образом: выложить вниз и вверх квадраты из перца. Таким же способом сделать все башенки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.