Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кето-салат «Павлинка»

0


Очень вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты для «Кето-салат "Павлинка"»:

  • Баклажан

    250 г

  • Бедро куриное

    (2 средних)

    З00 г

  • Авокадо

    (Авокадо примерно всё одинаковое, одного хватит)

    200 г

  • Майонез

    (Домашний)

    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Кето-салат "Павлинка"»:

Кето-салат "Павлинка"

Баклажан нарезать брусочками, вымочить в холодной и под солёной воде (15 минут). Просушить от воды на полотенчике.

Кето-салат "Павлинка"

Авокадо нарезаем небольшими кусочками

Кето-салат "Павлинка"

Бёдра отвариваем, отделяем от кости мясо и нарезаем кусочками около сантиметра

Кето-салат "Павлинка"

Баклажаны припускаем на сковороде, до размягчения. Даём всём продуктам остыть, добавляем майонез и перемешиваем. Салатик готов. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: