Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Низкоуглеводные венские вафли

0


Венские вафли отличаются мягкостью. Давайте приготовим низкоуглеводный вариант.

Ингредиенты для «Низкоуглеводные венские вафли»:

  • Масло сливочное

    50 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сливки

    (10%)

    50 мл

  • Мука кокосовая

    (или миндальная)

    50 г

  • Заменитель сахара

    по вкусу

  • Разрыхлитель теста

    0.5 ч. л.

  • Ванилин

    1 щепот.

  • Соль

    1 щепот.

Рецепт «Низкоуглеводные венские вафли»:

Низкоуглеводные венские вафли

Яйца с подсластителем взбить миксером до дорожки.

Низкоуглеводные венские вафли

Добавить растопленное масло и остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

Низкоуглеводные венские вафли

Разогреть вафельницу или мультипекарь. В каждую ячейку положить по 1 ст. л. теста и слегка разровнять.

Низкоуглеводные венские вафли

Запекать согласно инструкции к вафельнице или мультипекарю. У моего не особо мощного мультипекаря известной на Поваренке фирмы это 15 минут.

Низкоуглеводные венские вафли

Можно подать с низкоуглеводным сиропом или без.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.