Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные бабочки

0


Очень легкий рецепт Творожного печенья! Печенье получается очень нежным, тающие во рту.

Ингредиенты для «Творожные бабочки»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    400 г

  • Разрыхлитель теста

    5 г

  • Сметана

    150 г

  • Масло сливочное

    200 г

  • Яйцо куриное

    (2 штуки для тесто, 1 шт для начинки.)

    3 шт

  • Творог

    500 г

  • Крахмал кукурузный

    15 г

  • Сахар

    100 г

  • Ванильный сахар

    1 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (Для посыпки)

    100 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Творожные бабочки»:

Творожные бабочки

В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Творожные бабочки

Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.

Творожные бабочки

Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности.

Творожные бабочки

Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.

Творожные бабочки

На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печеньки.

Творожные бабочки

Выпекаем при 170-180 гр 20-25 минут.

Творожные бабочки

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.