Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Веганский рассольник

0


Очень вкусный и питательный суп! Так и не скажешь что в нем нет лука, чеснока и мяса!

Ингредиенты для «Веганский рассольник»:

  • Крупа перловая

    0.5 стак.

  • Картофель

    4 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Помидор

    2 шт

  • Огурец соленый

    3 шт

  • Лист лавровый

    1 шт

  • Соевый соус

    2 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Зелень

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Веганский рассольник»:

Веганский рассольник

Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.

Веганский рассольник

Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.

Веганский рассольник

Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.

Веганский рассольник

Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.

Веганский рассольник

В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.
Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.

Веганский рассольник

Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.