Сочное филе индейки в беконе
Мешочки из филе индейки внутри с нежной начинкой.
Ингредиенты для «Сочное филе индейки в беконе»:
-
Индейка
(филе)
500 г
-
Бекон
12 ломт.
-
Сыр твердый
100 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Майонез
2 ст. л.
-
Огурец маринованный
-
Горчица
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Сочное филе индейки в беконе»:
1. Филе хорошо отбить.
2. Сыр, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Огурцы порезать на кружочки.
4. Отбитое филе в середине смазать горчицей и выложить начинку.
5. В центр начинки положить кусочек огурца и сформировать мешочки как на видео.
6. Две полоски бекона положить в форме креста и в середину поставить мешочек из филе индейки с начинкой, завернуть, как на видео.
7. Скрепить зубочистками.
8. Запекать 25 минут при 180ºC.
Приятного аппетита!!!