Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочное филе индейки в беконе

0


Мешочки из филе индейки внутри с нежной начинкой.

Ингредиенты для «Сочное филе индейки в беконе»:

  • Индейка

    (филе)

    500 г

  • Бекон

    12 ломт.

  • Сыр твердый

    100 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Огурец маринованный

  • Горчица

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Сочное филе индейки в беконе»:

1. Филе хорошо отбить.
2. Сыр, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Огурцы порезать на кружочки.
4. Отбитое филе в середине смазать горчицей и выложить начинку.
5. В центр начинки положить кусочек огурца и сформировать мешочки как на видео.
6. Две полоски бекона положить в форме креста и в середину поставить мешочек из филе индейки с начинкой, завернуть, как на видео.
7. Скрепить зубочистками.
8. Запекать 25 минут при 180ºC.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.