Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежные рулетики из кабачка

0


Сочные, нежные кабачковые рулетики с сыром и творогом.

Ингредиенты для «Нежные рулетики из кабачка»:

  • Кабачок

    1/2 шт

  • Моцарелла

    (Тертого: 200 г.
    Кусочками: 125 г.)

    325 г

  • Рикотта

    (или мягкий творог)

    150 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Соус томатный

    200/300 мл

  • Масло оливковое

  • Перец черный

  • Базилик

    (сушеный)

  • Чеснок

    (сушеный)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Нежные рулетики из кабачка»:

1. Кабачки нарезать на тонкие ломтики.
2. Запечь в духовке 10 минут при 200ºС.
3. Для начинки смешать сыр Моцарелла, риккоту или мягкий творог, добавить яйцо и специи.
4. Хорошо перемешать. Распределить начинку по всей длине кабачка и скрутить в рулет.
5. В томатный соус добавить оливковое масло и специи.
6. На дно формы для для запекания вылить этот соус, оставив немного, чтоб смазать сверху наши рулетики.
7. Выложить все рулетики, смазать соусом.
8. Сверху положить кусочки моцареллы и запекать ещё примерно 15 минут при 200ºС пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.