Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Карп фаршированный «Торжественный»

0


Карп фаршировнный. Холодная закуска. Банкетное блюдо. Долго, но вкусно.

Ингредиенты для «Карп фаршированный "Торжественный"»:

  • Карп

    (Покупать лучше живого вес от 800гр -до 1300 гр.)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (луковицы среднего размера)

    6 шт

  • Морковь

    (Среднего размера)

    8 шт

  • Свекла

    (среднего размера)

    3 шт

  • Батон

    (200 грам мякиша)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Соль

    3 ч. л.

  • Перец черный

    2 ч. л.

  • Лимон

    2 шт

  • Молоко

    50 мл

  • Желатин

    2 пач.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Карп фаршированный "Торжественный"»:

Карп фаршированный "Торжественный"

Тушки рыбы рыбы почистить выпотрошить и порезать толщиной 3 см. Оставить хвост и плавники. От головы отступить 2-3 см. Хвост отставить длиной 7-10 см.

Карп фаршированный "Торжественный"

Из каждого кусочка вырезать мякоть оставив позвоночник и ребра. Так же вытащить мякоть из головы и хвоста.

Карп фаршированный "Торжественный"

Из подготовленной мякоти лука и вымоченного в молоке хлеба сделать фарш. Посолить поперчить добавить сырое яйцо.

Карп фаршированный "Торжественный"

Приготовленным фаршем заполнить вырезанные части в кусочках рыбы а также заполнить хвост и голову,

Карп фаршированный "Торжественный"

В широкую кастрюля выложить на дно почишенный и порезанные произвольно -лук морковь и свеклу. Свеху разложить кусочки рыбы и аккуратно залить водой на 5-8 см. выше рыбы и поставить на тихий огонь. Варить 4 часа,

Карп фаршированный "Торжественный"

После 4 часов выключть кастрюлю и дать полностью остыть. Затем аккуратно вытащить кусочки и разложить в банкетное блюдо перекладывая кусочки круглым нарезанным лимоном или по глубоким тарелкам. В бульоне растворить желатин согласно инструкции. Когда остынет процедить через сито с марлей и аккуратно залить. Поставить в холодильник застывать,

Карп фаршированный "Торжественный"

Подавать с хреном.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: