Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брускетта «Мимоза»

0


Салат "Мимоза" — классика времён СССР. Предлагаю приготовить его в виде намазки и сделать с ним брускетту. Такой вариант закуски всегда востребован на пикниках.

Ингредиенты для «Брускетта "Мимоза"»:

  • Сыр полутвердый

    (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland")

    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    100 г

  • Хлеб

    (батон, хлеб, тосты)

    8 ломт.

  • Консервы рыбные

    (сайра, скумбрия, сардина, лосось и т.д.)

    1 бан.

  • Картофель

    (вареный (средний))

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Морковь

    (вареная, небольшая)

    1 шт

  • Лук белый

    (средний)

    1/2 шт

  • Майонез

    1 ст. л.

  • Укроп

    1 пуч.

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Смесь перцев

    (молотая)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепты к пикнику

Брускетта "Мимоза"

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Брускетта "Мимоза"

Закусочные слойки с сыром

Брускетта "Мимоза"

Рецепт «Брускетта "Мимоза"»:

Брускетта "Мимоза"

Для приготовления можно использовать любые рыбные консервы на ваш вкус и по возможностям. У меня сайра. Разминаем вилкой рыбу без жидкости.

Брускетта "Мимоза"

Лук лучше брать белый, он слаще, но это не принципиально, чистим, режем мелкими кубиками. Также мелко режем варёные яйца. Варёные морковь и картофель чистим и трём на тёрке.

Брускетта "Мимоза"

Полутвёрдый сыр трём на тёрке, у меня — Грюнландер ТМ "Hochland".

Брускетта "Мимоза"

Соединяем все ингредиенты салата, добавляем по вкусу соль (я не клала), смесь перцев свеже-молотую и майонез. Всё перемешиваем.

Брускетта "Мимоза"

Перед подачей закуски, берём порезанный хлеб или батон, подсушиваем на решётке мангала иди на сковороде-гриль.

Брускетта "Мимоза"

Смазываем тост творожным сыром. Это не только вкусно, но и не даёт тосту размокнуть от салата. У меня творожный сыр ТМ "Hochland".

Брускетта "Мимоза"

Сверху творожного сыра кладём салат (намазку) и щедро посыпаем рубленным укропом и зелёным луком.
Подаём закуску. Приятного аппетита!

Брускетта "Мимоза"

Брускетта "Мимоза"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: