Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брускетты с сырным дипом

0


Этот вкусный дип подойдет не только для брускетт, но и для нарезанных свежих овощей, крекеров и т. п.

Ингредиенты для «Брускетты с сырным дипом»:

Для дипа

  • Сыр творожный

    100 г

  • Фета

    100 г

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Томаты вяленые

    6 шт

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Сок лимонный

    (по вкусу)

    1 ст. л.

  • Перец черный

    по вкусу

Для подачи

  • Багет

    1 шт

  • Руккола

    30 г

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

Рецепты к пикнику

Брускетты с сырным дипом

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Брускетты с сырным дипом

Сырные блинчики с грибной начинкой

Брускетты с сырным дипом

Рецепт «Брускетты с сырным дипом»:

Брускетты с сырным дипом

Багет нарезать на кусочки и подрумянить любым удобным вам способом: на сковороде, в духовке или тостере.

Брускетты с сырным дипом

В глубокую миску выложить сметану, творожный сыр и фету.

Брускетты с сырным дипом

Тщательно перемешать.

Брускетты с сырным дипом

Добавить оливковое масло, лимонный сок, нарезанные вяленые томаты, измельченный зубчик чеснока и чёрный молотый перец по вкусу.

Брускетты с сырным дипом

Хорошо перемешать.
Попробовать, при необходимости отрегулировать вкус.

Брускетты с сырным дипом

Намазать дип на подсушенные кусочки багета.

Брускетты с сырным дипом

Украсить брускетты рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.

Если планируете подать эту закуску на свежем воздухе, сложите брускетты в пакет, а дип в контейнер. Рукколу и масло для подачи в данном случае можно будет исключить.

Приятного аппетита!

Брускетты с сырным дипом

Брускетты с сырным дипом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: