Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Конкильони с творожным сыром

0


Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой на пикник.

Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром»:

  • Паста

    (конкильони)

    15 шт

  • Сыр творожный

    140 г

  • Форель

    (слабосоленая)

    100 г

  • Огурец

    1 шт

  • Укроп

    1/2 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепты к пикнику

Конкильони с творожным сыром

Наливная пицца с курицей и помидорами

Конкильони с творожным сыром

Тосты с клубникой и сыром

Конкильони с творожным сыром

Рецепт «Конкильони с творожным сыром»:

Конкильони с творожным сыром

Подготовить необходимые ингредиенты.

Конкильони с творожным сыром

Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.

Конкильони с творожным сыром

Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.

Конкильони с творожным сыром

Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Конкильони с творожным сыром

Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.

Конкильони с творожным сыром

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: