Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паштет из ветчины «Инди»

0

Паштет из ветчины "Инди"


Нежный и вкусный паштет из ветчины для бутербродов на завтрак, перекус или ссобойки. Паштет вполне подходящий для тарталеток, блинчиков, им можно нафаршировать яйца или помидоры.

Ингредиенты для «Паштет из ветчины "Инди"»:

  • Ветчина

    (мраморная ветчина ТМ Индилайт)

    120 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сырок плавленый

    90 г

  • Морковь

    (маленькая)

    1 шт

  • Масло сливочное

    4 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Паштет из ветчины "Инди"»:

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Лук почистить, нарезать и потушить до мягкости и прозрачности на сливочном масле (2 ст. л.).

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Подготовить ингредиенты для паштета. Плавленый сыр должен быть хорошего качества. Морковку сварить до готовности. Она больше идёт для цвета. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Нарезать все ингредиенты кусочками. Пробить погружным блендером до гладкости.

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Добавить мягкое сливочное масло (2 ст. л.). Перемешать. По вкусу соль и перец. Я не солила, меня вкус полностью устроил.

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Подавайте паштет из ветчины с багетом, черным хлебом, крекерами, чипсами.

Паштет из ветчины "Инди"

Паштет из ветчины "Инди"

Паштет из ветчины "Инди"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.