Паштет из ветчины «Инди»
Паштет из ветчины "Инди"
Нежный и вкусный паштет из ветчины для бутербродов на завтрак, перекус или ссобойки. Паштет вполне подходящий для тарталеток, блинчиков, им можно нафаршировать яйца или помидоры.
Ингредиенты для «Паштет из ветчины "Инди"»:
-
Ветчина
(мраморная ветчина ТМ Индилайт)
120 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сырок плавленый
90 г
-
Морковь
(маленькая)
1 шт
-
Масло сливочное
4 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Рецепт «Паштет из ветчины "Инди"»:
-
Лук почистить, нарезать и потушить до мягкости и прозрачности на сливочном масле (2 ст. л.).
-
Подготовить ингредиенты для паштета. Плавленый сыр должен быть хорошего качества. Морковку сварить до готовности. Она больше идёт для цвета. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
-
Нарезать все ингредиенты кусочками. Пробить погружным блендером до гладкости.
-
Добавить мягкое сливочное масло (2 ст. л.). Перемешать. По вкусу соль и перец. Я не солила, меня вкус полностью устроил.
-
Подавайте паштет из ветчины с багетом, черным хлебом, крекерами, чипсами.