Филе индейки под клюквенным соусом
Ингредиенты:
- Индейки — 500 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
- Соус:
- Клюквы — 150 г
- Меда — 1 ст.л.
- Апельсин — 1 шт.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Снять цедру с апельсина.
- Шаг 2 Выжать сок(50 мл).
- Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусочками.
- Шаг 4 На растительном масле 15-20 минут жарить, периодически помешивая.
- Шаг 5 Посолить, поперчить.
- Шаг 6 Для соуса в кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок.
- Шаг 7 Варить на среднем огне 15 минут.
- Шаг 8 Добавить цедру, варить еще 5 минут.
- Шаг 9 Взбить соус в блендере.