Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Филе индейки под клюквенным соусом

0


Ингредиенты:

  • Индейки — 500 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Соус:
  • Клюквы — 150 г
  • Меда — 1 ст.л.
  • Апельсин — 1 шт.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Снять цедру с апельсина.
  • Шаг 2 Выжать сок(50 мл).
  • Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 4 На растительном масле 15-20 минут жарить, периодически помешивая.
  • Шаг 5 Посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Для соуса в кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок.
  • Шаг 7 Варить на среднем огне 15 минут.
  • Шаг 8 Добавить цедру, варить еще 5 минут.
  • Шаг 9 Взбить соус в блендере.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.