Рыба в картофельно-паровой «Шубке»
Ингредиенты
- Филе минтая (или любое другое) — 400 г.
- Картофельное пюре — 600-700 г.
- Мука — 1 стакан.
- Смесь трав — по вкусу.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав.
- Шаг 2 Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить.
- Шаг 3 Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
- Шаг 4 Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!