Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба в картофельно-паровой «Шубке»

0

Ингредиенты

  • Филе минтая (или любое другое) — 400 г.
  • Картофельное пюре — 600-700 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Смесь трав — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав.
  • Шаг 2 Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить.
  • Шаг 3 Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
  • Шаг 4 Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.