Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина, жаренная с клюквой

0


Ингредиенты:

  • Говядины (филе или мясо на косточке) — 1 кг
  • Клюквы — 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать мясо толщиной 1 см.
  • Шаг 2 Смазать сковороду растительным маслом и выложить мясо, посолив и поперчив.
  • Шаг 3 Мясо обжарить с обеих сторон.
  • Шаг 4 Добавить клюкву и жарить около 1 часа под крышкой.
  • Шаг 5 Добавить немного воды, если мясо начнет пригорать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.