Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

0


Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2
  • Сметаны — 300 г
  • Чеснока — 3-4 зубчика
  • Сыра — 150 г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Посолить и поперчить сметану, добавить в нее горчицу, выдавленный чеснок и перемешать.
  • Шаг 2 Смазать куриную грудку и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 3 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 4 Посыпать грудку сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 5 Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.