Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с «изюминкой»

0

Салат с "изюминкой"

Ну очень быстрый, легкий и конечно же, вкусный салат для летних дней.

Ингредиенты для «Салат с "изюминкой"»:

  • Капуста пекинская (или савойская) 500 г
  • Кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт «Салат с "изюминкой"»:

  • Салат с "изюминкой"

    Капусту нашинковать тонкой соломкой.

  • Салат с "изюминкой"

    Крабовые палочки нарезать кубиками.

  • Салат с "изюминкой"

    Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде (не пережаривать!).

  • Салат с "изюминкой"

    Соединить в глубокой миске капусту, крабовое мясо, кукурузу и обжаренные семена кунжута, посолить и заправить майонезом.

  • Салат с "изюминкой"

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.