Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Любавушка»

0

Салат "Любавушка"

Вкуснейший салат и отличнейшая закусочка всего из трех основных ингредиентов.

Ингредиенты для «Салат "Любавушка"»:

Основное:

  • Лук репчатый 800 г
  • Колбаса (копченая) 200 г
  • Окорочок куриный (или любое другое отварное мясо) 1 шт
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Для маринада:

  • Вода 250 мл
  • Сахар 100 г
  • Уксус (9%) 100 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Рецепт «Салат "Любавушка"»:

  • Салат "Любавушка"

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • Салат "Любавушка"

    Из указанных ингредиентов приготовить маринад и кипящим раствором залить лук. Оставить его мариноваться на 8-10ч. После этого лук отжать и выложить в глубокую миску.

  • Салат "Любавушка"

    Копченую колбасу и ветчину или отварное мясо нарезать соломкой и выложить в миску с луком.

  • Салат "Любавушка"

    *

  • Салат "Любавушка"

    Посолить, поперчить, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

  • Салат "Любавушка"

    *

  • Салат "Любавушка"

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.