Смузи-боул с персиками
Смузи-боул с персиками
Смузи-боул — смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!
Ингредиенты для «Смузи-боул с персиками»:
- Кефир 250 мл
- Корица 1 щепот.
- Хлопья злаковые (смесь 5 злаков (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные и гречишные)) 100 г
- Персик (около 300 г) 2 шт
- Миндаль 25 г
- Сухофрукты (любая смесь; у меня кешью и изюм) 50 г
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Смузи-боул с персиками»:
-
Персики нарезать. Одну половину одного персика оставить для украшения.
-
1 столовую ложку хлопьев оставить для украшения.
Оставшуюся часть измельчить блендером с кефиром, корицей и персиками. -
Изюм и кешью хорошо промыть. Вмешать в кефирную смесь.
-
Миндаль измельчить в крошку.
В широкую пиалу вылить кефирную смесь. Сверху выложить дольки персика, часть хлопьев и крошку миндаля. -
Смузи-боул готов! По желанию, добавить мёд/сахар/сироп.
-
Готовьте с удовольствием!