Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Смузи-боул с персиками

0

Смузи-боул с персиками

Смузи-боул — смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!

Ингредиенты для «Смузи-боул с персиками»:

  • Кефир 250 мл
  • Корица 1 щепот.
  • Хлопья злаковые (смесь 5 злаков (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные и гречишные)) 100 г
  • Персик (около 300 г) 2 шт
  • Миндаль 25 г
  • Сухофрукты (любая смесь; у меня кешью и изюм) 50 г

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Смузи-боул с персиками»:

  • Смузи-боул с персиками

    Персики нарезать. Одну половину одного персика оставить для украшения.

  • Смузи-боул с персиками

    1 столовую ложку хлопьев оставить для украшения.
    Оставшуюся часть измельчить блендером с кефиром, корицей и персиками.

  • Смузи-боул с персиками

    Изюм и кешью хорошо промыть. Вмешать в кефирную смесь.

  • Смузи-боул с персиками

    Миндаль измельчить в крошку.
    В широкую пиалу вылить кефирную смесь. Сверху выложить дольки персика, часть хлопьев и крошку миндаля.

  • Смузи-боул с персиками

    Смузи-боул готов! По желанию, добавить мёд/сахар/сироп.

  • Смузи-боул с персиками

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.