Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Постное кунжутное печенье на пиве

0

Постное кунжутное печенье на пиве

Кунжутное печенье на пиве с отрубями к постному чаепитию. Попробуйте!

Ингредиенты для «Постное кунжутное печенье на пиве»:

  • Пиво светлое / Пиво 125 мл
  • Масло растительное 85 г
  • Сахар 75..125 г
  • Мука пшеничная / Мука 350 г
  • Кунжут 50 г
  • Отруби 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (без горки) 1 ч. л.
  • Соль 1 щепот.

Время приготовления: 45 минут

Рецепт «Постное кунжутное печенье на пиве»:

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    В пиве растворите сахар и соль, добавьте масло, перемешайте.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Всыпьте половину муки, перемешайте.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Добавьте отруби и кунжут.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Перемешайте.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Добавьте оставшуюся муку с разрыхлителем и ванилином, перемешайте.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Замесите эластичное тесто на рабочем столе.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Тесто раскатайте, присыпав чуть-чуть мукой, вырежьте любые фигурки, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте при 190*С около 20-25 минут.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Остудите и подавайте.

  • Постное кунжутное печенье на пиве

    Приятного аппетита!

Постное кунжутное печенье на пиве

Постное кунжутное печенье на пиве

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.