Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из кабачков и «бабочек»

0

Салат из кабачков и "бабочек"

Салат из кабачков и изюма с макаронами представляет собой интересное сочетание вкусов и текстур. Это легкое, освежающее блюдо с интересным сочетанием текстур и вкусов, где каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая гармоничное целое. Конечно, вместо бабочек можно взять любые другие макаронные изделия 🙂

Ингредиенты для «Салат из кабачков и "бабочек"»:

  • Макаронные изделия / Макароны (бабочки) 200 г
  • Кабачок (350 г) 2 шт
  • Изюм 75 г
  • Масло оливковое (extra virgin) 3 ст. л.
  • Орехи кедровые 50 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (вес отварного горошка) 100 г

Рецепт «Салат из кабачков и "бабочек"»:

  • Салат из кабачков и "бабочек"

    Макароны всыпать в кипящую воду.
    Довести до кипения.
    Варить, помешивая, 7 минут на среднем огне.
    Откинуть макароны на дуршлаг, дать стечь воде.

  • Салат из кабачков и "бабочек"

    Горошек опустить в кипящую воду, довести до кипения.
    Варить минуты 2-3.
    Откинуть на дуршлаг, дав стечь воде.

  • Салат из кабачков и "бабочек"

    Кабачки натереть на терке.

  • Салат из кабачков и "бабочек"

    В тарелке смешать макароны, кабачки, промытый изюм, сок лимона, горошек, орехи и оливковое масло.
    Кедровые орехи можно обжарить на сковороде, по желанию.

  • Салат из кабачков и "бабочек"

    Выложить салат на блюдо и подавать.

  • Салат из кабачков и "бабочек"

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.