Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Прибалтийский»

0

Вкусный, сытный салат, с которым справится любая хозяйка. Он отлично подойдет к празднику и на семейный обед. Справится даже самая неопытная хозяйка. Изюминкой станет необычная заправка! Берите идею!

Описание приготовления:

Особенно этот салат понравится мужской половине, за его сытость и остроту. За счет необычной заправки салат получается в меру пикантный и мягкий. Заправлять и солить салат необходимо перед подачей на стол, чтобы он не отсырел. Зелень можно взять любую, но лучше всего подойдет свежий укроп, а в соус можно добавить тмин.

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр твердый 30 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Зелень 15 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Лук красный 60 грамм
  • Огурцы маринованные 80 грамм
  • Филе куриное отварное 200 грамм
  • Яйцо отварное куриное 3 штуки

Количество порций 3

Калорийность

177 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Прибалтийский"»

Салат "Прибалтийский"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Прибалтийский". Репчатый лук и чеснок почистите и сполосните. Зелень вымойте и отряхните от воды.
Салат "Прибалтийский"
Куриное отварное филе порежьте мелким кубиком, выложите в миску.
Салат "Прибалтийский"
Зелень мелко порежьте и добавьте к курице.
Салат "Прибалтийский"
Красный лук мелко порежьте и добавьте к курице и зелени.
Салат "Прибалтийский"
Маринованные огурцы порежьте мелким кубиком и добавьте в салат.
Салат "Прибалтийский"
Яйцо почистите и натрите на крупной терке, добавьте в миску. Все аккуратно перемешайте.
Салат "Прибалтийский"
Для заправки приготовьте соус. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом.
Салат "Прибалтийский"
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в майонез, перемешайте. Готовым соусом заправьте салат и подавайте на стол.
Салат "Прибалтийский"
Салат "Прибалтийский" готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.