Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат фасолька

0

Необходимые продукты для приготовления:
• Репчатый лук 4 шт.
• Банка консервированной фасоли.
• Подсолнечное масло.
• Яйца 2 шт.
• Майонез
• Морковь 4 шт.
• Соленые огурцы 4 шт.

Способ приготовления салата:

1. Очистить морковь и лук от кожуры и порезать ломтиками. Затем пару минут обжарить на сковороде на сильном огне. После оставить в режиме тушения.
2. Изъять содержимое со сковороды, и дать ингредиентам освободится от лишнего жира с помощью сита.
3. Сварить яйца вкрутую и очистить от скорлупы.
4. Порезать ломтиками огурцы и яйца и добавить в содержимое фасоль и обжаренную морковь с луком.
5. Все хорошенько помешать и заправить майонезом.
6. Солить по вкусу.
Зимний вариант салата «Фасолька» готов! Приятного аппетита!

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.