Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Энергетический батончик.

0

Ингредиенты

  • Финики — 1, 5 стакана
  • Сушеная вишня — 1, 5 стакана
  • Миндаль — 1, 5 стакана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Финики без косточек и вишню измельчаем в блендере до липкой клее-подобной массы.
  • Шаг 2 Миндаль измельчаем в блендере и добавляем ягодам.
  • Шаг 3 Все хорошо перемешиваем до однородной массы и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбовываем и выравниваем.
  • Шаг 4 Ставим в холодильник на 30 минут. После этого выкладываем на доску и нарезаем на равные прямоугольники.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.