Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сборная мясная солянка

0

Одним из самых вкуснейших первых блюд на сегодня по праву считается солянка. Пожалуй, — это тот суп, которым можно наесться. Потому, мы убеждены, что просто грех когда хозяйка не умеет готовить настолько прекрасное и полезное для всей семьи блюдо. Чтобы восполнить этот существенный пробел мы предлагаем Вам вместе с нами приготовить прекрасную сборную мясную солянку.

Ингредиенты:

· Свинина — 250 грамм;
· Мясные продукты (колбасы, сосиски, балыки и так далее) — 700 грамм;
· Оливки/маслины — по 50 грамм;
· Лимон — 1 штука;
· Паста томатная — 50 грамм;
· Лук репчатый — 150 грамм;
· Огурцы соленые — 150 грамм;
· Рассол огуречный — 100 миллилитров.

А если хотите с копченостями, то рецепт такой солянки найдете тут.

Рецепт приготовления сборной мясной солянки.

1. Первое, с чего мы будем начинать нашу с Вами готовку, — это возьмем кастрюлю, нальем в нее воды, посолим нее и отварим в ней свинину. Свинина варится примерно в течении часа.

2. После того как свинина отварится, ее нужно вынуть из кастрюли и остудить (бульон оставляем в кастрюле).

3. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки.

4. Далее берем репчатый лук и мелко его крошим.

5. После чего очередь доходит и до огурцов. Огурцы нарезаются соломкой.

6. Далее берем мясные продукты. Их также нарезаем соломкой. Однако, это еще не все. Берем сковороду и на ней обжариваем мясные продукты слегка.

7. Тоже самое нужно сделать и с луком. Обжариваем его. При жарке добавим к луку огурцы. Жарим примерно 3 минуты.

8. Добавляем томатную пасту и тушим на протяжении 5 минут.

9. В бульон в кастрюле добавляем мясные поджаренные кусочки и свинину. Варим в течении 7 минут.

10. Затем добавляем обжаренные репчатый лук и огурцы.

11. Туда же вливаем огуречный рассол.

12. Затем добавляем зелень, оливки, маслины, солим и перчим. После чего даем солянке настояться с закрытой крышкой в течении 30 минут.

В результате сборная мясная солянка готова. Мы очень надеемся, теперь не останется таких хозяек, которые не умели бы приготовить великолепную мясную сборную солянку!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.